產品介紹

產品介紹

  1. 薄塗法 Epoxy Coating Floor

    環氧樹脂最經濟、最快速之產品。滾塗三層,但仍具有優異的使用品質。

    ■ 特性、用途

    滾塗三層,能有效與地面接著,並且具有高光澤、亮度,易整理且經濟的特點。
    無塵室、電子廠、辦公室、藥廠、食品廠、學校、倉庫

    ■ 工法簡介

    環氧樹脂薄塗法是在水泥等素地上以滾塗的方式施做。底漆一層,面漆兩層,達到防塵不起砂以及美觀的效果。厚度約在0.5~1mm。

  2. 流展法 Epoxy Sealing Floor
    3mm

    環氧樹脂最普便的產品,同樣具有經濟與快速的特色。三層施作-底漆.流展砂漿,流展面漆。可使原有素地更為平整光亮,但具有更耐衝擊與耐重壓的優點。不論實用性或者經濟性都是最受歡迎之樹脂地床。

    ■ 特性、用途

    自然流展,平滑無接縫,加入矽砂為骨材,耐重壓、耐衝擊、高光澤度、亮麗易整理、並且對於素地具有整平的效果。
    無塵室、電子廠、辦公室、藥廠、食品廠、學校、倉庫

    ■ 工法簡介

    環氧樹脂流展法是在水泥或沙漿等素地上以鏝塗的方式施工,完成面具有高質感,平滑無接縫,施工之大約厚度在2~3mm之間。

    3mm~10mm

    為流展法之延伸,將樹脂加入2~10倍之矽砂,增加骨材,使樹脂結構更加堅固,可完全耐水氣,合適於耐重壓、耐衝擊之場所。

    ■ 特性、用途

    重型機械施做,具有高度整平的效果。耐水氣、耐衝擊、耐重壓、耐磨耗,平滑無接縫,光潔亮麗。
    化工廠、機械廠、重型車輛之走道、地下室、重型機具之場所、地面潮濕之場所。

    ■ 工法簡介

    環氧樹脂流展法是在水泥等素地上以鏝塗及機械整平的方式施工,將樹脂及矽砂以合適比例合適攪拌,已拍漿機將材料成型於素地上,堅固無接縫,施工之大約厚度在3mm~10mm左右。

  3. 止滑車道 Epoxy Non slip Floor

    為流展法之延伸,將樹脂砂漿鏝塗於地面上,隨即均勻噴灑矽砂骨材,使樹脂地床表面形成粗糙面,達到止滑防滑的效果。

    ■ 特性、用途

    高止滑係數、耐磨耗、耐重壓、不起塵、易整理。
    大樓地下室停車場、斜坡車道、食品廠、中央廚房、各式車道、以及地面易打滑之場所。

    ■ 工法簡介

    環氧樹脂止滑法是在素地上以鏝塗的方式施工,可在樹脂中混合部分矽砂,並隨即在完成面上散佈大量均勻之矽砂骨材,粗糙無接縫,隔日再塗佈一層面漆,厚度約在2mm~4mm。

  4. 玻璃纖維基層 Epoxy Fiber-glass Floor

    為流展法之延伸,使用於化學槽、水池等特殊場所。在樹脂地床施做工程中加入玻纖網﹙亦可加入鋼網、鐵網﹚,鋪貼含浸,使結構更為堅韌、強硬。

    ■ 特性、用途

    高耐藥性,高耐化性,高抗彎強度,高耐衝擊,依體成形不龜裂。
    特殊儲存槽、化學池、廢水池、游泳池、需要高度抗裂與抗藥性之場所。

    ■ 工法簡介

    環氧樹脂玻纖法是在素地上以鏝塗的方式施工,可在樹脂中以手工鋪貼含浸玻纖網,之後反覆以鏝塗或滾塗的方式均勻覆蓋,厚度約在2~4mm。

  5. 抗靜電 Epoxy Conductive Floor

    抗靜電地床為日趨廣泛使用之樹脂地床,能有效消除樹脂地床之靜電,避免地面因摩擦造成落塵吸附,使機密儀器造成傷害或引發塵爆。

    ■ 特性、用途

    一體成形,有效抑制靜電殘留,抗靜電效果長久不變,同時也具有環氧樹脂耐重壓、易整理之特性。
    精密半導體、精密電子之無塵室、手術室、電腦機房之無塵室。

    ■ 工法簡介

    環氧樹脂流展法是在水泥等素地上以鏝塗的方式施工,完成面具有高質感,平滑無接縫。施工之大約厚度2~3mm之間。

版權所有© 大一工程有限公司 23559 新北市中和區連城路219巷1號   電話:02-2246-0818 傳真:02-2247-8833
 部落格:tw.myblog.yahoo.com/da-e